注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我算什么的博客

 
 
 

日志

 
 

长寿秘决  

2013-12-10 15:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长寿秘决

网上盛传:

安利成冠3S系统创始人陈观田因肝癌56岁去世,干了27年安利,吃了27年纽崔莱。

安利著名的网络21系统创始人吉米道南65岁去逝。用了安利产品四十三年。

安利大师超凡创办人王慈官《远离贫穷》《完整的植物是最好的药物》作者享年61岁。

有人认为是莫大的讽刺… 每天让自己吞进大把大把的高科技工业产品,最终伤及肝脏,一命呜呼!

有人认为是因为迷信,迷信保健品,迷信植物,迷信中草药!幸亏刘跑跑吃纽崔莱吃坏脚筋,迷途知返,否则也会中招。

有人认为,早逝,并非因吃安利商品,而是因干了安利这营生。这就是搞直销、传销的报应!害的多少人家破人亡!!!

 

圣经上说:

17:11  那不按正道得财的,好象鹧鸪抱不是自己下的蛋;到了中年,那财都必离开他,他终久成为愚顽人。

37:7-10  你当默然倚靠耶和华,耐性等候他。不要因那道路通达的和那恶谋成就的,心怀不平。当止住怒气,离弃忿怒;不要心怀不平,以致作恶。因为作恶的,必被剪除;惟有等候耶和华的,必承受地土。还有片时,恶人要归于无有,你就是细察他的住处,也要归于无有。

37:35-36  我见过恶人大有势力,好象一根青翠树在本土生发。有人从那里经过,不料,他没有了,我也寻找他,却寻不着。

36:5-9  耶和华啊!你的慈爱上及诸天;你的信实达到穹苍。你的公义好象高山;你的判断如同深渊。耶和华啊!人民、牲畜,你都救护。神啊!你的慈爱何其宝贵!世人投靠在你翅膀的荫下。他们必因你殿里的肥甘,得以饱足;你也必叫他们喝你乐河的水。因为在你那里,有生命的源头;在你的光中,我们必得见光。

34:12-14  有何人喜好存活,爱慕长寿,得享美福;就要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。

20:12   当孝敬父母,使你的日子,在耶和华你神所赐你的地上,得以长久。

6:3   要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。

 这话是耶和华真神的话,是可信的,是十分可佩服的。


飘渺人生何短暂

http://www.tudou.com/programs/view/WNq2JUyxLaM/

人生之谜的答案(陈鸽)

http://www.tudou.com/programs/view/EhlmhD9oVYs/

 

 

参考:

《中医是巫术也是巫教》

www.tudou.com/programs/view/hW0TDVHaJd8/

上帝会使用针灸医治基督徒吗?

《针灸是巫术》

http://video.sina.com.cn/v/b/109150724-3455581672.html

基督徒应该满口的“养生”「异教术语」吗?   

http://blog.163.com/mercy_nobody/blog/static/121172091201041354230102/

发问:针灸、太极、中医算秘术吗?中国结与我们的基督信仰不符合吗?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9ebecf9101011ls1.html

忠告所有的中医迷、中医事奉者中医是巫教

http://mercynobody.blog.hexun.com/50920770_d.html

从上帝的旨意看世界巫术、邪术、法术的复兴

http://blog.163.com/mercy_nobody/blog/static/1211720912011814731121/

中医是巫术也是巫教\\从中国巫术的根源---阴阳谈起

http://blog.163.com/mercy_nobody/blog/static/12117209120096242719561/

从林光常的“中医救世论”,看灵恩派、中医、新纪元运动的共同点--假冒为善

http://blog.163.com/mercy_nobody/blog/static/12117209120096242718595/

再答弟兄“中药”问题

http://blog.sina.com.cn/s/blog_955407020101gnyx.html

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018