注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我算什么的博客

 
 
 

日志

 
 

上帝是聋子吗  

2013-12-26 13:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝是聋子吗

自封为全球首席使徒的彼得·魏格纳(C. Peter Wagner)宣告的启示,证明上帝显然是老到耳朵快聋了。

新使徒改革运动领导人彼得魏格纳似乎已经找到把祷告有效传到上帝耳朵中的决窍。他认为神再也听不到轻声细语的祷告,安静的低语、温柔的恳求显然没有任何办法达到上帝那里。虽然新使徒改革运动领导人为这种情形的原因感到困惑,也许是臭氧层受到破坏,也许是大气污染,或可能是声波穿越到天上时在量子世界中受到了一些干扰……不管怎样,魏格纳确信,简单、谦卑、私密的祷告无法达到上帝的宝座。

魏格纳说,每个人都必须开始大喊和尖叫,来回摇动他们的头,如果有麦克风和音响设备,大声播放音乐,并且一遍一遍又一遍的超常规大声重复宣告,伴随着响亮有力的恳求,神就能更好的听到。

魏格纳还警告说:上帝不会做任何事情,除非一遍又一遍的大声宣告,他才会去做。这些从地上来的命令会迫使神行动起来。必须立即开始,否则教会就会处于危险境地。

魏格纳建议,祷告勇士应当观看和模仿学习新使徒运动领袖和骨干的祷告。魏格纳坚持,大型特会中的祷告能让上帝最好的听到,因为他们能制造出最大的声音。

当被问及马太福音66的祷告时,魏格纳只是黯然地摇摇头说:上帝似乎听不到个别的祷告,从现在开始必须尽一切努力一起用高音调尖叫着祷告。

奧夫·艾克曼Ulf Ekman)是发明信心方程式的成功神学鼻祖甘坚信的大弟子,他提倡一种特别的争战祷告方式,叫做“产痛祷告”。要求祷告者发出一种完全不寻常的尖叫声,就像女人生产时痛得大叫一样。他说:“当上帝引领我们进入这种状态时,我们会认为自己已经丧失了意识,我们这样在地上翻滚、尖叫,发生杀猪般的悲鸣,这是一种非常强烈的代祷,魔鬼最怕这种方式祷告,它会战战兢兢地说我们是发疯的狂信者。”

从下面这个视频剪辑,2012年新使徒运动纪念活动结束时,先知翟辛迪完美地证明了魏格纳颁布的启示。

列王纪下1825-29以利亚对巴力的先知说:“你们既是人多,当先挑选一只牛犊,预备好了,就求告你们神的名,却不要点火。”他们将所得的牛犊预备好了,从早晨到午间,求告巴力的名,说:“巴力啊!求你应允我们。”却没有声音,没有应允的。他们在所筑的坛四围踊跳。到了正午,以利亚嬉笑他们,说:“大声求告吧!因为他是神,他或默想,或走到一边,或行路,或睡觉,你们当叫醒他。”他们大声求告,按着他们的规矩,用刀枪自割、自刺,直到身体流血。从午后直到献晚祭的时候,他们狂呼乱叫,却没有声音,没有应允的,也没有理会的。 

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzMjQ0NjUy.html

 

 

火的先知以利亚,却是最不火的祷告

http://www.xiaoxiaoyang.net/?p=2310

《宣告比较有效?那哑巴基督徒怎么办?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fac503901014jo7.html

http://ye-su.cn/xinyangfenbian/2012/5442.htm

马太福音65-8你们祷告的时候,不可象那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。你们祷告,不可象外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018