注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我算什么的博客

 
 
 

日志

 
 

赵镛基相信在神的国度有份——是靠怀揣梦想,相信并且自己宣告,通过祷告来拥有的  

2014-04-12 13:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵镛基相信在神的国度有份

是靠怀揣梦想,相信并且自己宣告,通过祷告来拥有的

被判贪污及渎职的韩国汝矣岛纯福音教会创办人赵镛基牧师,在接受判决之后的首个主日礼拜上(223日),赵镛基牧师证道并对信徒言辞恳切的陈述了他当时在接受判决时的心态,告白说虽然过程很痛苦,是他牧会50多年来最难的一天,但也是迄今为止神给他最有益的一天。他说:“在我们生活的所有的道路中,即便再小的事情,神也是很好的给了我们。我相信这次的试炼和患难会带给我很多益处。我这样相信,所以能够积极的对待。”

“我透过这次的苦难学到的一个功课是,个人不要拥有任何东西。除了健康外,地位、名誉、权势、钱......这些身外之物其实没什么值得追求的。”他说。(注:赵镛基窃用圣经中苦难的词汇,要误导人把他因自己的罪受罚看成是为基督受苦

虽然被法院定了罪,但赵牧师也相信说,“哪怕今天神召回了我,我也会去神的国度。”最后他也恳求会众为他的接棒者李永勋主任牧师代祷。

李牧师在证道中为赵镛基案带来的负面影响向会众致歉,勉励大家忘记过去、努力向前,继续把福音传给那些还未得到耶稣大爱的人。(注:赵的接棒人继续玩从主子学来的魔鬼的骗术:忘记自己的罪,就像什么也没发生过一样。继续奔那又宽又大的灭亡门路。

李牧师还说,纯福音教会是主用流血舍命的重价所买来的,所以任何黑暗势力都不能让教会分裂,勉励会众在圣灵里成为一体,为主的圣工更加努力。(注:722-23当那日必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!这些人至死都活在自欺中未能醒悟,一辈子都自认为是天国功臣)。

32日,韩国汝矣岛纯福音教会创办人赵镛基牧师在因渎职而被法庭宣判后的第二个主日证道上再次向信徒道歉,表示因为自己的所行让信徒担心、也让教会的名誉受损,对此他诚恳道歉并恳求得到饶恕。他说,“无论做得好与不好,在过去的几年里,我叫我们各位信徒们担心、痛苦,却是事实。虽然有真话也有假话,因为我而毁了教会,使大家遭受这样的辱骂,请大家来饶恕我的所行。”

赵牧师恳求得到信徒的饶恕,他在讲到认罪悔改得饶恕时谈到亚伯拉罕的经历给他的恩典,“不要担心你的过去,亚伯拉罕75 年的时间,做偶像的买卖,而神呼召他的时候,抛弃了过去的一切,作为新人出发了。”他谈到了即将进行的圣餐礼,“我今天在擘圣的时候,也会成为新造的人。就像亚伯拉罕得到饶恕一样,今天我在这里描画得到饶恕的我自己的图画,亚伯拉罕也在心里描画了梦想,因此得到了神了不起的祝福。”(注:这就是赵镛基异端邪说四度空间的图像化祷告式的运用,这就是观灵术,是通灵交鬼的邪术。《视频:灵恩派巫术邪术集锦》http://v.youku.com/v_show/id_XNjkyMjg3MDA4.html

他以亚伯拉罕的经历来继续勉励会众无论经历多大的困难都不要失去梦想。他说,亚伯拉罕能够大大地得福,是因为无论是什么,都怀揣梦想,相信并且自己宣告,通过祷告来拥有的。“各位,不要担心,各位,请怀揣梦想,这话的意思是,圣经会给我们梦想。请读圣经看看,那里面说的都是对大家未来的梦想。在心里祷告那圣经的梦想,接受过来,要怀揣梦想。我们心里若怀揣着积极的梦想,就一定会有惊人的盼望成就。”(注:这是成功神学异端从异教新纪元运动克隆过来的积极思想术,不是圣经的教导。圣经给我们的是有确据的盼望,不是虚空的梦想。《渗透入教会中的新纪元邪术——积极思想

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101jkj0.html

赵牧师之后强调了祷告的重要性。为了实现梦想,赵牧师说要带着信心祷告到底,“我接受神的旨意,之后要相信奇迹必定显现出来才行。然后,各位要用口来告白才行。所以,恳切地向神祷告。”(注:有时候灵恩派异端的祷告也会心想事成的,这是神给他们的报应。以西结书14章说:『人子啊,这些人已将他们的假神接到心里,把陷于罪的绊脚石放在面前,我岂能丝毫被他们求问吗?所以你要告诉他们:主耶和华如此说:以色列家的人中,凡将他的假神接到心里,把陷于罪的绊脚石放在面前,又就了先知来的,我耶和华在他所求的事上,必按他众多的假神回答他,好在以色列家的心事上捉住他们,因为他们都借着假神与我生疏』(结143-5『以色列家的人,或在以色列中寄居的外人,凡与我隔绝,将他的假神接到心里,把陷于罪的绊脚石放在面前,又就了先知来要为自己的事求问我的,我耶和华必亲自回答他。我必向那人变脸,使他作了警戒,笑谈,令人惊骇,并且我要将他从我民中剪除;你们就知道我是耶和华。先知若被迷惑说一句预言,是我耶和华任那先知受迷惑,我也必向他伸手,将他从我民以色列中除灭。他们必担当自己的罪孽。先知的罪孽和求问之人的罪孽都是一样(结147-10参考《祷告蒙上帝“应允”?小心大祸临头!》http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101gws5.html

赵牧师说“神啊,我要追随神的旨意,我怀揣着梦想,神啊,我相信这梦想必定成就,也知道这梦想必定成就。之后,圣灵啊,求你来作工。求奇迹显现出来。求主帮助有好事显现出来。这祷告就一定会成就。”(注:这些人相信的是自己的梦想和自己的祷告术的魔力。不是相信神的主权和神的话语。

 赵牧师最后劝勉会众说,“知道了神的话语、旨意,就要改变想法,改变梦想、改变信心,通过口中的承认,就能够改变命运。”(注:成功神学的积极宣告与思想的积极或消极没多大关系。这种宣告邪术的属灵原理是:我们人和上帝一样,话语带着能力,我们所讲的话有权柄,是一个命令,物质世界必定听从。因此积极宣告术是夸口、是恶事。它藐视神的主权,这是标准的行巫术。宣告的原因,通常是因为不信,所以宣告也是说谎,是欺骗自己。

赵镛基牧师的被判刑有定论之后,网络评论中盛传的是著名华人布道家唐崇牧师此前讨论灵恩派教会及代表人物时,对赵镛基牧师案的是非谈论。

唐牧师认为,赵镛基、甘坚信、辛班尼等都是极端灵恩派代表性人物,非常危险;他还引康希诉讼案提醒教会谨慎对待灵恩派人物风波对教会的影响,并重提“撒旦投资”理论,“撒旦的投资……这是很危险的事情。”(注:将灵恩派分成极端灵恩派和温和灵恩派是撒但对福音派的骗术,也是福音派的愚昧。把装成光明天使的撒但和凶相毕露的魔鬼分成正邪两派,反映出虚伪的福音派是按自己的喜爱选择性地接受真理。

针对唐崇荣牧师的批评,一位赵镛基的支持者表达了不同的立场,“唐牧师讲的都对,但对灵恩领袖的批评有失公允。”但提到当下灵恩派教会中教会领袖事发的几次风波,他说,“我宁可在赵镛基和康希的问题上沉默。谁没有苛责之处呢?耶稣也不能逃过滥用钱财的攻击。”虽然没有直接提及证据或事实,他还是补充了一句:“要知道,在金钱问题上,唐牧师面对的控告一点也不比灵恩派领袖少。”(注:灵恩派就是这样为自己壮胆的:别人也坏,凭什么不让我坏?

唐牧师2013年接受《教会》杂志分享他对灵恩派教会及代表性人物的看法时,特别谈论赵镛基案的是是非非。那时法院还未作出判决,但唐牧师就认定说,“赵镛基偷了教会2,500万美金,去补上孩子买股票失败的事情。”他也称新加坡城市丰收教会创办人康希失信案也是有问题的。在唐牧师看来,赵镛基、甘坚信(Kenneth E. Hagin)、辛班尼(Benny Hinn)等都是极端灵恩派代表性人物,是很危险的。“有一些人就把自己的特殊经验代替圣灵工作,把自己感受到的东西当做是圣灵的感动,绝对化人的经历和感受,完全不把他们违背圣经的道理当成是需要改正的,这个是很危险的......”他说。(注:灵恩派使徒先知把自己交鬼和做恶梦的经验当成圣灵的启示和工作,唐牧心知肚明,就是不点破灵恩派是敬拜魔鬼的,是通灵交鬼的。让你自己去猜,名望人聪明人作事大概都会这一手,吕沛渊牧师也是这样玩。《吕沛渊牧师回答问题:灵恩派、江秀琴、辛班尼、真耶稣教会的错误》http://v.youku.com/v_show/id_XNjk3Nzg2MzYw.html

针对赵镛基、康希的诉讼案,唐牧师认为教界要藉此深刻反省到底何为圣灵的工作?如何分辨圣灵的工作?

“他们在错误的运动中间,他们用这一套的东西来欺骗更多的人,结果会众增加,他们的教会变成超大型教会(Mega-Church),他们以为这个就是圣灵的工作,多数的信徒也不能分辨。”他说。

一些灵恩派人物所引发的风波对教会造成负面影响,这使唐牧师重提“撒旦投资”的理论:“如果一个教会得了几万会友,就感到很成 ,结果他们几万会友信他这种福音,过20年以后,几百万人因为这种福音而轻看耶稣基督。我说这个叫做撒旦的投资。”(注:灵恩派是敬拜魔鬼的,因此灵恩派教会的成功是撒但的荣耀。神任凭灵恩派兴风作浪,是要分别出混在教会里拜偶像行邪术贪婪说谎淫乱的假信徒,他们追随灵恩派使徒先知是神给他们的报应,让他们心遂所愿,做自己的事,到自己该到的地方去。《假先知、假教师是上帝对假基督徒的审判》http://blog.sina.com.cn/s/blog_955407020100zzrf.html

为此,唐牧师强调不要被极端灵恩派眼前的成就所吸引。“先给你一些的成就,几十万的会友在你的教会里,然后有几千万的人看不起基督教,所以结果还是撒旦得胜,这是很危险的事情。”(注:唐牧明明看到灵恩派是撒但的工作,成功神学是撒但的得胜,就是不明确讲灵恩派是异端,是敬拜邪灵的。大概是因为唐牧反对成功神学的理论,却是成功神学的践行者,投鼠忌器吧。

人若定了主意要从邪灵得些好处,一定可以从圣经中找到很多冠冕堂皇的的支持。就像赵镛基一样,满口的主啊、神啊、圣灵啊,实际上鬼才知道他喊的是哪个主。

 

参阅:

《关于赵镛基的《四度空间》》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_955407020101ij15.html

《异端赵镛基的伪神学揭秘》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101i4vs.html

《成功神学是撒但传的福音》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101i2y9.html

《灵恩派异端问题揭秘》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101hz7q.html

《撒旦的投资与基督教的衰微》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_955407020101cb2f.html

[转载]教会里的异教巫术-“基督教”扇子舞》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_955407020101hnfi.html

《从宋尚杰进神学院看撒旦对传道人的投资》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_955407020101hnfw.html

 赵镛基相信在神的国度有份——是靠怀揣梦想,相信并且自己宣告,通过祷告来拥有的 - 我算什么 - 我算什么的博客


赵镛基相信在神的国度有份——是靠怀揣梦想,相信并且自己宣告,通过祷告来拥有的 - 我算什么 - 我算什么的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018