注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我算什么的博客

 
 
 

日志

 
 

你在所行的路上得不着荣耀,因为耶和华要将西西拉交在一个妇人手里  

2014-04-25 19:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在所行的路上得不着荣耀;因为耶和华要将西西拉交在一个妇人手里

信主不久的耶书仑姊妹勇敢地将自己曲折的归正之路见证出来,对一大群名望人的错误言行也详细罗列,为主的缘故不怕别人说闲话。让我等自以为能顶天立地作弟兄的感到惭愧。耶书仑姊妹揭露的教会和牧者存在的问题是我们早就看在眼里心知肚明的,也是主耶稣基督常常催逼我们应该早点说出来引起主内肢体警戒的。但是我们因为胆怯、因为不愿得罪人、因为有私心,因为胡涂的爱、因为怕冤枉人,最终也没有说出来。例如我明明知道自己喜爱的王永信牧师是把灵恩派大掌门全球首席使徒彼得魏格纳的传回耶路撒冷异象带进华人教会的始作俑者,也知道他曾参与按立最有名的假牧师远大侠志明先生,也知道他支持旧金山那一代人亵渎神,并对这一切错误装聋作哑。我就是不说。我也知道敬重的林献羔弟兄那时代烙印的错误“重造论”(神造天地和人之前有一次世界大毁灭,然后神重造了世界),“三元论”(灵和体碰出了魂,因此人就成了灵魂体三元结构),也知道他为了给灵音小册子凑数,不加分辨照搬以讹传讹的许多文史科技类资料(例如伊甸园在四川等),也知道他接待背道先生葛培理,炫耀葛培理送给他的钢笔和圣经,也知道他最后十年灵里迟钝,对新兴的“三势”缺乏警觉。我就是不说。我也知道敬爱的边伯伯的《无名传道人》竟然拉了最凶残的灵恩派豺狼周神助来站台背书,我就是不说。

然而,末底改托人对以斯帖说:此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救;你和你父家,必致灭亡。主耶稣也说:有许多在前的,将要在后;在后的,将要在前。……你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。——弟兄们,别以为神离了我们就玩不转,我们若甘愿乐意以作哑巴狗,以不论断的胡涂爱心糊弄神交托的守望责任,初信的姊妹会起来抢走我们应得的奖赏。改革宗以坚守妇女不准讲道的圣经原则为荣,却不知道你们为不着边际的神学问题斗的头破血流时,“主发命令,传好信息的妇女成了大群。”当大家跟着灵恩派的巫婆神汉交鬼通灵如痴如醉的时候,神拣选弱小的nobody姊妹来对抗最强大的灵恩派豺狼。我们再不努力就被落得更远了。

主耶稣说:然而你还有一件可取的事,就是你恨恶尼哥拉一党人的行为,这也是我所恨恶的。主耶稣也夸奖你不能容忍恶人。你也曾试验那自称为使徒却不是使徒的,看出他们是假的来。然而他要责备你:“你那里有人服从了巴兰的教训;这巴兰曾教导巴勒将绊脚石放在以色列人面前,叫他们吃祭偶像之物,行奸淫的事。你那里也有人照样服从了尼哥拉一党人的教训。”他也要责备你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导他的仆人撒但深奥之理,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。

我们想在主耶稣面前交帐时能及格,就要“恨一切的假道”,我们要讨好神,就要看神的脸色行事: 耶和华啊!恨恶你的,我岂不恨恶他们吗?攻击你的,我岂不憎嫌他们吗?”(诗139:21)若有人听见向假神发誓的声音(或作“若有人听见叫人发誓的声音”),若看见人勾引别人拜偶像,向假神烧香,行邪术巫术,他本是见证,却不把所看见的,所知道的说出来,这就是罪;他要担当他的罪孽。(利未记51)别自夸说:“我虽然行事心里顽梗,连累众人,却还是平安。”这样的人,“耶和华必不饶恕他,耶和华的怒气与愤恨,要向他发作,如烟冒出,将这书上所写的一切咒诅,都加在他身上;耶和华又要从天下涂抹他的名,也必照着写在律法书上约中的一切咒诅,将他从以色列众支派中分别出来,使他受祸。”(申2918-21

不要以为你只是平信徒,是软弱的弟兄,天塌下来有假先知、假师傅帮你顶着。神说:“先知的罪孽和求问之人的罪孽都是一样”(结1410)求问假先知的人,和假先知同罪。求问假先知、跟从假先知起哄、帮假先知传播他们害人的东西,得到的报应和假先知一样都是:剪除!除灭!(结147-10)。

灵恩派是敬拜邪灵的,无论是敬拜装成光明仁义天使的撒但的温和灵恩派,还是敬拜张牙舞爪的魔鬼的极端灵恩派,都同样是敬拜邪灵的。灵恩派结出的果子就是贪婪、说谎、淫乱、拜偶像、行邪术、交鬼、巫术、迷术、占卜、混乱、辖制、逼迫、分裂、虚荣、骄傲。灵恩派是从未悔改的异端,也是从不打算悔改的异教徒。http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101gqyc.html

林大中是交鬼的,江秀琴是通灵的,二人师出同门,同感一灵,玩的是一样的邪术。梁琼月、郭美江是巫婆、陈仲辉、樊鸿台是法师,周神助是拉人与邪灵交媾的掮客,寇绍恩是教人与偶像亲嘴的婊子,包德宁是披着羊皮的豺狼,腓力·曼都法是张着血盆大口的蛇蝎,何耀珊、玺恩是唱勾魂曲的妖精,马正远、祝瑞莲是魔鬼的吹鼓手,刘彤、张恩年是为魔鬼护法的罗汉。他们的神都是那个“有求必应、包治百病”的邪灵。http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101gx9w.html

远大侠志明同志是从未认识神的假师傅,肩负伟大的革命使命,来分别出教会中的拜名人、图开心、懒惰闲散充数的假信徒。远粉是滚在泥中之猪,不是洁净的主的小羊。东北张老四是灵恩派、不信派、天主派、金牛派派派可夫的娼妓。就算你是在远大侠的晚会上认识了耶稣,也不要把感谢献给假师傅,而要献给怜悯你的神、拯救你的主,如果不是从羊的门耶稣基督进来的,就是贼,是强盗,早晚会露馅。

因为是猪性才会喜欢充满铜臭、腥臊扑面的成功神学、雅比斯的祷告、财富大转移、转化七大山。无论是7X24小时大卫会幕祷告,还是琴与炉的敬拜祷告、行走祷告、、争战祷告、烈焰祷告,都是神没有吩咐的凡火,这样的祷告烈焰烧的不是魔鬼,而是把祷告的人烧成木炭,作火湖里的燃料。G12、细胞小组、目标导向全是人头脑的运动,与圣灵无关。属灵操练、灵修神学、内在生活、等候神、聆听神都是交鬼的巫术。商人团契就是温州商会,南乐教会就是经济合作社,爱修园就是巫术训练营,灵粮堂就是投资公司。

迦南诗歌出自老牌灵恩派教会,那是包德宁、林大中按手赐下的灵,几乎所有的歌都唱的是“我,我,我,我,我……”那个灵装作是赞美神的,让你觉得和你里面的圣灵是一个来源,要把这个冒充的灵赶出去。(可56-10;徒1616-19

三自的金牛本质是不会变的,统战的手松一点紧一点都要是为了形势的需要,利诱威逼总的目的是为了让你上贼船。它常常伸出橄榄枝说要和你们一起建天国,是忽悠你让你觉得和他们信的是同一个神(以斯拉记41-3)。你若是真正属神的却赖在里面不出来,神就会管教逼你出来。

《金牛教1http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5NjUzMzY0.html

《金牛教2http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5NjUzMTA4.html

现代派、不信派、巴特派都是用神学造神的,他们用神赐给他们的聪明造成出一个个和上帝很像的神,勾引大家来拜,说那是正统的神,诱骗你离开天天责备你的真神。

华理克的《标杆人生》《直奔标杆》是把你导向地狱,葛培理的《人啊你往哪里去》是为了让你找不着北。

你愿意到葛培理的天堂和他会面吗

 

http://www.tudou.com/programs/view/Sg_hY2OusBQ/


雷克乔纳、毕迈可、鲍勃·琼斯、翟辛迪、柯兰迪、恰克·皮尔斯、比尔·强生都是假先知,彼得·魏格纳、祈安、邝健雄、布永康都是假使徒,赵镛基、约尔·欧斯丁、奥夫·艾克曼、康希、乔伊斯·迈尔都是假师傅。……

悔改吧,弟兄们。求主赦免我们的软弱、怯懦、懒惰、愚昧,求主真理的灵带领光照我们,使我们在真理上牢固站稳,更深认识主,赐我们勇气胆识,忠心传扬主耶稣要我们讲的话语,用重生的馨香生命为复活的主作出见证。

提多书33-8我们从前也是无知、悖逆、受迷惑,服事各样私欲和宴乐,常存恶毒(或作“阴毒”)嫉妒的心,是可恨的,又是彼此相恨。但到了神我们救主的恩慈和他向人所施的慈爱显明的时候,他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,借着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是神借着耶稣基督我们救主厚厚浇灌在我们身上的,好叫我们因他的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣(或作“可以凭着盼望承受永生”)。这话是可信的。

我们要把这些事切切实实地讲明,使那些已信神的人留心作正经事业(或作“留心行善”)。这都是美事,并且与人有益。圣灵是神借着耶稣基督我们救主厚厚浇灌在我们身上的,住在我们里面的,是我们信来的;不是假先知扯破嗓门喊来的,不是灵恩派施法术招来的,不是江秀琴守株待兔等来的,他们喊来召来等来的是恶鬼。仅仅因为我们的信,神就救了我们,又赐给我们永生的盼望。永生都有了的人,还在乎这个地上的臭皮囊是不是得医治吗,只要仰望神的恩典就好了。不要因鬼服了你们就欢喜,假师傅和外邦人也能赶鬼,要因你们的名记录在天上欢喜。

《灵恩派巫术邪术集锦》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkyMDEwMzg4.html

https://vimeo.com/91073004

https://www.youtube.com/watch?v=5IGijAGhCPo&feature=youtu.be

你在所行的路上得不着荣耀,因为耶和华要将西西拉交在一个妇人手里 - 我算什么 - 我算什么的博客

你在所行的路上得不着荣耀,因为耶和华要将西西拉交在一个妇人手里 - 我算什么 - 我算什么的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017