注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我算什么的博客

 
 
 

日志

 
 

渗透入教会中的新纪元邪术——积极思想(成功神学)  

2014-05-25 20:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渗透入教会中的新纪元邪术——积极思想

作者:小小羊

今日流行在教会中的各种邪术,其实几乎都是新纪元运动中很常见的观念而已。这些观念非常错综复杂,但是,却是彼此相关。因此,我们很难将这些彼此紧密相连的观念,彻底分割来进行分析。我所能做的,只是尽量从一些比较出名的单一观念中,尝试让大家看出一些端倪而已。

这些分析,都不是我原创。我从来就不是什么了不起的原创者。我只是个喜欢阅读、思考、反省,拾人牙慧的人而已。感谢上帝让很多忠于真理的牧长,提供了许多文字资料,我才能看到一些伪装成光明天使的魔鬼的伎俩。若不是这些牧长,我也常被这些错误的观念所蒙蔽。 

现今流行在教会中的“积极思想”技术与观念,其实,是有源头可以追寻的。

1. 很多教会在这方面的观念,可以追溯到美国教会中“信心运动”的大力提倡者甘坚信Kenneth Hagin牧师。

2. 很不幸的,Kenneth Hagin的观念与技术,被证实是抄袭自另一个教会牧师E. W. Kenyon

3. E. W. Kenyon牧师的思想,又来自异端“基督教科学会”与“新纪元运动”。

4. 新纪元运动中,倡导“积极思想”的代表人物,就是拿破仑·希尔(Napoleon Hill, 1883—1969)

5. 许多现今教会中的大牧师,都曾直接或间接推荐过上述这些人。

6. 许多现今教会中的大牧师,都说过自己那些观念的来源是来自圣灵。

7. 拿破仑·希尔(Napoleon Hill)却坦承自己的观念,来自一群鬼。

8. 为何,教会中这些来自所谓“圣灵”的观念,和来自邪灵、邪术、异端的观念,几乎一模一样?

 

一、积极思想的名称

“积极思想”(positive thinking)这名称,有很多类似的名称或变形,但是,其观念却几乎都是一样的。

积极认信(positive confession),

积极思想态度(positive mental attitude)(PMA),

信心运动(Kenneth Hagin提倡),

可能性思想(possibility thinking)(美国水晶大教堂舒勒牧师提倡),

幻视成真(visualization)(把祷告内容视觉化),

信心孕育、第四度空间(韩国赵镛基牧师提倡),

成功神学(提倡的牧师不计枚举),

还有其他,不再列举。

但基本上,现今只要看到标榜“信心XX”、“积极XX”的,仔细留意一下内容,就会发现都是如出一辙的东西。教会的杂志、报纸、讲道,采用这些观念的,不计其数。

 《成功神学是撒但传的福音》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101i2y9.html

二、成功定律的创始者Napoleon Hill

现今这些成功术的观念,已经渗透到各领域中去了。包括商业、心理、教育、、、。连教会也大规模被渗透。而这些成功观念与技术的原始大师级人物,就是拿破仑·希尔Napoleon HillNapoleon Hill并不是基督徒。他写了一本很著名的书“思想与致富”(Think and Grow Rich)。据说这本书极为灵验有效。

以下是一些重要人士称赞本书的内容:

“他们读过思想与致富这本书,发现每一点都很灵验”。

“告诉你,每个人读完这本书之后,他整个人就改变了、、、因为他已经掌握到了那神奇的方法,将梦想变为真实,将思想化为实体”。

更惨的是,竟然很多教会领袖推荐:“现今很多基督徒领袖们都在推荐教会看这本书,他们认为这本书讲论的致富技巧,是上帝赐给全人类的潜能之一”。有位属灵书籍作者更强力推荐此书是:“可能是人类最伟大的著作” 。

 

三、Napoleon Hill成功定律技术的来源………一群灵体

他自己说:“在我的书房中,我发现有一群怪异的灵体,原来他们是主持一个名为智慧的学校的”。

“其中有个灵体向我说,‘你已经赢得权力将这至高无上的秘密,向人们揭露’”。

虽然他已经开始和灵体接触的经验,但依然属于模糊的阶段。为要更进一步,他便开始幻想出九个顾问,且为牠们各自命名,以便取得更多这类更高奥秘的知识。每天晚上,他都会和这些开会。经过一段时间,他发现,这些原本是幻想出来的顾问,开始会出现真实的性格,会出现真实的对话。到后来,他说:“我开始习惯了将不论大小的事情带到牠们中间,向牠们请示解决的办法、、、每次得到的答案都是那么灵验”。

 

显然这些灵体都是邪灵。亲爱的弟兄姊妹们,看到这些所谓积极思想创始者的言论,我们能不胆战心惊?一样是在祷告,而且非常虔诚,会将大小事都带到邪灵面前求,而不是带到唯一真神面前求。获得至高无上奥秘的方法,是邪灵给的,而不是上帝给的。

记得撒但对主耶稣的诱惑吗?

“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你”(太49

然后主耶稣如何回答?

感谢神,终于要给我好东西了?

不是!

主耶稣斥责魔鬼:“撒但,退去吧!因为经上记着说:当拜主你的神,单要事奉他”(太410

但如今,我们竟然有那么多牧师与信徒,去学习鬼魔来的道理?

我们,到底是在拜谁?拜上帝,还是拜魔鬼?

 

圣经中,我们可以发现,上帝有什么真正的好东西,不给他的儿女,反而给魔鬼的信徒的?

“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?”(太711

上帝对我们的爱,是早在我们祈求以前,就已经知道我们的需求了。

“你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了”(太68

“各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的”(雅117

真正好的东西,都是从上帝那边来的,绝不是从魔鬼那边来的。反而是魔鬼,从以前开始就是“说谎者”、“伪装者”、“欺骗者”。

“他(魔鬼)说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父”(约844

魔鬼把差的说成好的,黑的说成白的,坏的说成好的,苦的说成甜的。(赛5:20)例如,把离婚说成是得自由,把说谎说成是为了善意。亚当夏娃时,牠岂不是这样去欺骗夏娃吗?牠骗夏娃“上帝还有好东西不肯给人”。

“你们不一定死,因为神知道你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神,能知道善恶”(创34-5

吃了以后,“眼睛会明亮”,多好啊?吃了之后,能得到“知识与能力”,多好啊?现今有多少信徒,为了追求这种“悦人眼目”(创36)的东西,拼命去追求不是来自上帝,而是来自魔鬼的各种体验、技术与知识?请注意蛇是怂恿夏娃用不顺服神的方式达到能“如神”的目的。同样利欲熏心,充满铜臭的形形色色成功神学也是要信徒不必通过十字架,不必通过信靠神,不必顺服神的命令来实现自己的能像神一样心想事成的成功贪欲。

上帝赐给我们的,还不够吗?非得去向魔鬼学东西,去听从魔鬼的指引来复兴教会、来建立信仰、来更新自己?不管是直接或间接,不管是有意或无意,我亲爱的弟兄姊妹们,赶快弃绝这些可怕的东西吧?

在伊甸园里,上帝所赐的东西,已经很美、很多了,不要去碰触上帝禁止的东西。不值得!更犯不着!

我们现今虽不是活在伊甸园中,但却是活在上帝国度中的人。真正对上帝有信心的信徒,会满足于上帝所赐的福气,而不会去追求魔鬼来的诱惑。

“不可偏向那些交鬼的和行巫术的;不可求问他们,以致被他们玷污了。我是耶和华你们的神”(利1931

“人偏向交鬼的和行巫术的,随他们行邪淫,我要向那人变脸,把他从民中剪除”(利206

“耶和华你的神乃是烈火,是忌邪的神”(申424

上帝已经严严禁止了,为何我们还要去碰?甚至还美其名为“属灵的定律”、“灵界的法则”?而且,引进的,竟然是许多大牧师,很多人还前仆后继去帮这种可怕邪灵来的东西化妆,使它变成光明的东西?

 

四、积极思想的基本型

“积极思想”说穿了,其基本型就是…………能想,就能得到。没有得不到,只有想不到,人有多大胆地有多高产。

而且,这种“想”,不需透过上帝,任何人都可以使用这种技术。你要得到,就必须先“想”。只要“想”得到,你就一定可以得到。

重点很简单………“”才是重心。只要你按照一些“法则”,必定“心想事成,无所不得”。

但是,这严重违反圣经的说法:

“我们若照他的旨意求甚么,他就听我们”(约壹514

“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思”(太2639

“你们求也得不着,是因为你们妄求”(雅43

我们求能得到,是因为“照上帝的旨意求”,不是“照我的旨意求”。而且,若不照上帝旨意求,是不一定能求得到的。

可是,在这种积极思想之下,教会竟然教导成:

任何我要的东西,只要求,一定求得到。

而且还提出许多经文,但却严重避开上面提醒的经文。这使许多信徒严重跌在网罗中而不自知、难以自拔、疑惑上帝为何不应允。

同时,这也让信徒掉入另一种严重错误的观念里………上帝不是重心,我才是重心。上帝是我的阿拉丁神灯,是来满足我一切需求的神。而这却严重忘了基督徒必须舍己,以神为我们的重心,以满足上帝要求为我们的目标。

此外,积极思想的“想”,还要加上“视觉化”效果才会好,才是真正有在“想”。(这种法术来自异教通用的观灵交鬼术)

这观念渗透进入教会后,教会开始教导:你想要一部车,要告诉上帝车型、颜色、年份、、、,越详细越好,否则上帝会给错、会误解你的意思,同时也要不断在脑中想象出那部车的形象。

但这也严重违反圣经的教导:

“神能照着运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的”(弗320

上帝给我们的,不是非得完全照我们所求所想,很多时候,是给“超过我们所求所想”的。

同时,我们真正需要的,上帝早就知道了。

“你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了”(太68

而且,很多时候,我们所求的,根本不合上帝心意,但自己却不知道。

“她说:愿你叫我这两个儿子在你国里,一个坐在你右边,一个坐在你左边。耶稣回答说:你们不知道所求的是甚么”(太2021-22

祈祷,是我们的责任。

答应,是上帝的主权。

千万不要以为我们可以命令上帝,可以有什么简单的方程式可用,连上帝都必须服在这种方程式之下。

这是魔鬼的诡计,不要上当!

《视频:奉耶稣的名交鬼——灵恩派邪术集锦》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkyMDEwMzg4.html

 

 

五、积极思想的变化型

这部分,太多了。简单列举一些。

1.“信心”

在积极思想的观念里,所谓的“信心”,已经不是真正对上帝的信心,而是对人类自己的信心。他们所谓的“信心”,是种灵界的定律,是种任何人都可使用的公式,而不是上帝儿女的特权。

因为,圣经中也有很多关于“信心”的经文,所以积极思想的邪术观念,就与圣经中这些经文结合,开始扭曲经文意思,变成许多新的教导出来。教会很得意、沾沾自喜,两千年来被埋没的属灵宝藏,终于在这末世时开启了。

唉!可悲的教会,这是真正的属灵宝藏,还是邪术渗透教会的伎俩?眼睛明亮了?看到两千年来历代圣徒没看过的宝藏了?殊不知,『你吃的日子,必定死!』(创217

亲爱的弟兄姊妹们,从今天起,务要开始检视你所吸收到的关于“信心”的知识。如果你所学到的、教会教的,是避开我上面提的那些警告经文的“信心”,那表示您所得到的“信心”教义,很可能是已经中毒的教义了。这种已经中毒的东西,要赶快清除掉。

 

2.“话”的力量

由于说话是思想的表达,所以,大声把你脑中所“想”的东西,用“话”说出来,就会更有效。

这东西进入教会后,就变成“宣告”………大声讲出来。还有一些,就变成“重复话的祷告”………反复念一些词句。甚至以此来拉长祷告时间。或是以为这样比较有效。

请留意,这些东西可不是圣经的教导。这都是新纪元的观念,而不是圣经的观念。

圣经是上帝的话,但是,圣经中“话”的意思,和积极思想中“话”的意思是不一样的。圣经重视的,是“话”的意思,不是“话”的本身。

“字句是叫人死,精意是叫人活”(林后36

“你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听”(太67

教会中也常教导………不可说出消极的“话”,只可说出积极的“话”。这和以上新纪元观念都是一样的,就是“话和思想”都具有无比的神秘力量。

因为,在这种邪术观念下,连主耶稣也是消极的人了,因为主也说过消极的“话”。

“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我”(太2639

看到“倘若可行”了吗?这岂不是所谓的“消极”,所谓的“没信心”?

积极宣告与正面积极的心态无关,这样宣告的属灵原理是:我们人和上帝一样,话语带着能力,我们所讲的话有权柄,是一个命令,物质世界必定听从。这是标准的行巫术。

只有神至高的主权,才能说有就有,命立就立。(民2319;哀337;诗339)积极宣告想调动灵界与物质界则是藐视神的主权,夸口、是恶事。(413-16嗐,你们有话说,今天明天我们要往某城里去……作买卖得利……你们只当说,主若愿意,我们就可以活着、也可以作这事、或作那事。现今你们竟以张狂夸口,凡这样夸口都是恶的。)宣告的原因,通常是因为不信,所以宣告也是说谎,是欺骗自己。灵恩派最大的办法就是撒谎,没有得到,没有得医治,但是却“凭信心”宣告你已经好了,已经得到了,这个是灵恩派的标准的动作,也是标准的巫术之一,凭信心宣告,也就是说他们不断地在说谎、说谎、说谎,也不断地在教人说谎、说谎、说谎。

积极宣告常常是与“图像式祷告”(又称作可视化祷告冥想术、幻视成真术,即异教的观灵术)交鬼邪术配合使用的,因此完全是一种交鬼的巫术,不可能给人带来任何属灵好处,只会招来更多更恶的野鬼。

另外,很多教会已经越来越教导一种类似咒语形式的祷告:定型化的祷告仪式与祷词内容,只要照这样念出来,就会有效。这些林林总总,都不是圣经的教导,反而在各种巫术与邪术中,非常常见。

而圣经中的祷告,强调的是用“心灵和诚实”,不是用“咒语”形式。圣经中的神迹与赶鬼,也从来就不是用“咒语”形式来执行的。

 

3.幻视成真(视觉化)(visualization

这是标准的异教交鬼邪术。赵镛基牧师大力提倡这种祷告方式,台湾也很多牧师深信不疑,也这样教导会众,教会也确实真的很“兴盛”。却不知,这已经类似台语俗话说的“请鬼拿药单”(治病不找正规医师,而是去找要人死亡的鬼)。

亲爱的弟兄姊妹们,如果您的祷告技术是这类的,请赶快弃绝吧!如果您过去用这种幻视成真的技术祷告而无效,感谢主,是主在保守您。如果您过去用这种幻视成真的技术祷告很有效,当您现在知道这来源是邪恶的灵体时,请弃绝,求主怜悯,并求主洁净您心。很多时候,我们真的不是故意,而是出于无知。

上帝必会拯救属于祂的儿女,否则您今天不会读到这篇文章,您也不会知道这是来自邪灵。这是上帝拯救并洁净的时刻,上帝的大能,必定赦免祂儿女所犯的罪,必会护卫并保守您的心怀意念,使您的心获得洁净,安稳在主怀里。

《灵恩派邪术巫术揭秘》:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101hz7q.html

 

六、这些牧师说过什么?

许多教会的牧师,有意或无意中,大量采用这些新纪元运动的邪术。然后加以改装,配合圣经的经文(断章取义的错解经文),使用基督教的名词(信心、属灵、、、),开始在教会中,大肆传递这种伟大的新发现。

很多牧师都宣称教导他们这些观念的,是“圣灵”。但是,为何圣灵教他们的东西,是圣经没有的,可是却是和邪灵教Napoleon Hill的,是一样的东西?教他们的,真的是“圣灵”吗?

“义和不义有甚么相交呢?光明和黑暗有甚么相通呢?基督和彼列(彼列就是撒但的别名)有甚么相和呢?”(林后614-15

什么时候起,上帝与撒但,已经开始相交相和了?

“耶和华你的神乃是烈火,是忌邪的神”(申424

什么时候起,忌邪的神,竟然与邪灵在一起了?什么时候起,上帝纯净的道理,已经与鬼魔的道理相通了?

在看这些牧师的言论之前,我们先来看一位新纪元领袖采用了Napolen Hill的观念之后,在1958年说出的话:

“我们开始了一种新的运动。这运动在一百年之后,将会成为新纪元中最伟大的宗教。、、、、我们知道,这宇宙的创造能力、万物的来源、所有活物的生命,都是存在宇宙中的一些原则定律。、、、、只要我们运用我们的思想能力,我们就可以应用那些存在于宇宙中的定律,为自己创造出每日我们所需要的东西出来”。

在这样的观念中,上帝是不存在的、上帝也服在这些定律之下。而且,他们已经预见,一个新的运动,已经开始越来越庞大了。这是末世的大迷惑,而且大有力量,能行神迹奇事。并且,越来越多人被迷惑了,连教会都是。

1.一个积极认信运动的牧师说:“这是一种属灵的定律,只要你应用得准确,每次都能实现。、、、你可以用你口中所讲出来的话,去推动这些属灵定律、、、、无论你说什么,全部都能成就”。

问题是,这是来自上帝的定律,还是来自邪灵的诱惑?我们要靠“话”去推动?还是靠“精义”?违反圣经、违反上帝旨意的话,也能成就?

2.赵镛基牧师说:“你也可以用你说出来的话,为自己创造你的宇宙环境、、、、你还可以创造出耶稣的同在、、、、祂因为你的口和你口所说的话,不能不就范、、、”

所以,我们已经比主耶稣还大了?我们已经成为上帝了?因为连耶稣也要服在我们“口中的话”之下?同时,主耶稣的同在,是我们可以“靠自己”去“创造”出来的?

为什么在赵牧师这样的话中,我看到的耶稣,是这么像阿拉丁神灯一样的神?虽能力无穷,但却被我这个人所操纵?

3.皮尔博士(Norman Vincent Peale)说:“人类思想中藏有一种神秘的力量、、、就是在脑海中借着幻想的活动,在你的意识中构想出逼真的图画。、、、如果你能稳定的、有系统的应用出这种幻想的能力,你就能解决许多困难、、、”

又一个幻视成真的技术,大家看出来了吗?

4.水晶大教堂舒勒牧师(Robert Schuller)说:

“我想,在许多证实有害于基督徒人格和福音事工的理论之中,最具破坏力的,又最不合基督教教义的,要算是劝导人们觉悟自己是失落的、是满身罪污的罪人”。

看到恐怖之处了吗?大肆传扬积极思想的牧师,否定了“罪人”的教义,还认为这不合基督教。

那么,他传的这种“不需认罪、不需认为自己是罪人”的基督教,是哪种基督教呢?

“无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅”(加18

这种只有积极、成功,却没有罪与救赎的福音,是假福音。这种只赐人属世的成功,却没叫人背起十字架、没救赎的耶稣,是假的耶稣。

他又描述这种观念(不只是他,很多牧师也这样教):神只要人富有、要人健康。任何人贫穷、疾病、失败,都不是出于神,而是出于撒但。成为基督徒之后,我们就是上帝的儿子,所以只会富有、健康。

问题是,主耶稣被钉十字架,因为祂不是上帝的儿子?乞丐拉撒路一生贫病至死,因为他没得救?因为他没掌握上帝的成功方程式?所有基督徒信主之后只有属世的成功与幸福?没有任何灾难疾病?

“又有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁、各等的磨炼,被石头打死,被锯锯死,受试探,被刀杀,披着绵羊山羊的皮各处奔跑,受穷乏、患难、苦害”(来1136-37

所以,基督徒都是没有信心、没用积极思想,才会遇到这些苦难?

当有人问舒勒牧师他成功的秘诀时,他的回答是:“是我们的积极态度”。不是上帝,不是福音,不是罪与救赎,而是新纪元运动的邪术………积极思想。

面对基督教的罪与救赎呢?他这样说:“我认为我们今天的责任是去将宗教‘积极化’、、、我曾经向不少消极的会众讲道、、、他们都是惯用一些消极的名词,例如‘罪’、‘救恩’、‘悔改’、、、所以,面对这些消极的人,、、、我们所要做的事,就是将这些消极的名词‘积极化’,将他们素来消极的意思‘积极化’”。

“我认为基督徒常常对人们说,他们是一个罪人、、、这样的劝告对人们造成莫大的祸害,比任何假冒基督的名所进行的事工造成更大的破坏”。

这岂不是将福音改头换面,变成另一个福音了吗?

“我们却是传钉十字架的基督,在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙”(林前123

保罗传“十字架”的基督,舒勒牧师传“成功,不需十字架”的基督。我不知道他传的是哪种使人得救的福音?

“因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架”(林前22

保罗只知基督与十字架,舒勒牧师却拼命要把十字架去掉。

“从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认”(彼后21

哀哉,连主都不认了,把主改头换面了。

“将有许多人随从他们邪淫的行为”(彼后22

我们是这些跟随这种假福音的人吗?

“他们因有贪心,要用捏造的言语在你们身上取利”(彼后23

有多少传这种成功的假福音的牧师,是教会大而又大,金钱多而又多的?我不是说每个传这种假福音的牧师都是这样。但圣经的提醒,我们不能不留意。因为,确实很多传这种假道的牧师已经被拆穿了。像金贝克牧师(Jim Bakker)、史华格牧师(Jimmy Swaggart)。

像水晶大教堂舒勒这样的牧师,竟然是国际知名的大牧师,也是好消息电视台中有节目被播放的牧师。许多台湾牧师依然在推荐他的观念。我们今天的教会与机构,对真理分辨的能力,竟然差到这种程度?竟然只要有效,只要“复兴”,一切都无所谓?

舒勒牧师有位好朋友,也是常在他电视节目“大能的时刻”出现的友人,这位友人在这节目中公开叙述他与新纪元印度教大师的一段经历:“他(印度教大师)再用手摸我的头,然后我就看见许多美丽的光环围着我。、、、我开始说出方言,有一度光照入房间,那时我不再衡量所发生的是什么,我只尽情让自己享受那种奇妙的经历。、、、以后有三个月之久,我的能力大大被提高了。、、、我被一种爱的感情充满,这种感觉是我未曾经历过的”。

这种见证,和现今许多基督徒的灵恩见证,是不是似曾相识?但这却是透过印度教交鬼所得到的经历,可是却在基督教节目中传讲。

舒勒博士也为赵镛基牧师的《第四度空间》一书背书并推荐,他说:

“我真的发现祈祷中的第四度空间的力量,是从幻视(visulization)的方法中出来的、、、、真是灵验的,我自己也试过”。

《灵恩派谱系表》:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101gaoq.html

 

七、可是,他们讲的道,全部都错吗?

不!绝对不是!

他们讲的道,有很多都是正确的。

但是,这样更可怕………更难防备、更易中毒。

明显的异端或异教,基督徒不会那么容易上当。我们轻易就能分辨,就会提高警觉,甚至置之不理。但是,当基督教国际知名的大牧师,当自己教会的牧师,在讲道中,多半是正确,但却参杂了一些毒素时,有多少信徒吃得出来?大家岂不是都放心吃进去,还吃得津津有味?

下毒,就是很好的例子。整包毒物要让人吃,不太会有人肯吃。但是,将毒物少量放在正常食物或饮料中时,很多人就会察觉不出来,完全吃喝下去,然后中毒。这才可怕!更惨的是,连放毒素的信徒或牧师,自己都不一定知道自己是在放毒给信徒吃,还以为那是好东西。

没错,没有任何一位牧师敢保证讲出完全正确无误的道理。我们也不可能找到这样的牧师。因为除了上帝无误,没有人是无误的。但感谢主,由于“圣徒相通”,更由于“圣灵保守”,所以我们普世的信徒,会有人知道有误,然后做出提醒。当提醒出来,会有人愿意悔改归正,我们就救回这些人。

当然,更多的人,会强力抗拒并抨击,认为这是破坏合一、没有爱心、侮蔑圣灵。

我亲爱的弟兄姊妹们,请用您自己的眼睛看清楚我所提出的这些资料。然后去查考圣经,用圣灵所保守纯净的心,去判断我说的是对还是错,去判断这些大牧师的观念是对还是错。

我相信,大家可以知道答案。

《视频:奉耶稣的名傻笑》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk2MTk0Mzky.html

 

 

我们在这末世,喜欢听的,是什么道?是纯正的道理吗?还是来自鬼魔的道理?我们是不是耳朵发痒那一群?是不是厌弃真正合真理的师傅,却为自己增添许多假的师傅?

“因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅”(提后43

若我们在这些恶行上有分,请立即弃绝,并求主赦免与洁净。

 

求主赦免!求主怜悯!求主洁净!

求主用祂的真理,使我们成为圣洁。

阿们。

 

(小小羊)

 渗透入教会中的新纪元邪术——积极思想(成功神学) - 我算什么 - 我算什么的博客


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017