注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我算什么的博客

 
 
 

日志

 
 

灵恩派的“驭神术”  

2014-08-10 22:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵恩派的“驭神术”

一、郭美江的谄媚魔法(“感谢”巫术,撒娇招术

郭美江传授操纵上帝的秘籍:视频:

http://www.tudou.com/programs/view/6_A3YDhuu2k/?resourceId=0_06_02_99

郭美江在全世界华人教会教导的驭神术谄媚魔法,或称感谢巫术,或用 撒娇招术对付神、召唤神(像招魂一样)为她办事 由此能够看出郭美江的教训是何等的可憎、何等的亵渎神!!!

郭美江认为她可以用她的谄媚魔法(她称为),像异教巫婆用巫术操纵、控制假神、偶像一样的来驾驭神,操纵、控制神,得到她想要的东西这个自称是信上帝、服事主,却实际上是想自己当操纵神,并教导她的随从者一起操纵神的女巫,是何等可憎。

郭美江认为用谄媚的感谢魔法,就可以强迫、逼神遵从她的命令为她办事就像许多贪官收了别人的贿赂,不得不办事一样。

她认为她这招很灵验,神很听话所以得意的泄漏她的秘方,教大家一起用感谢 撒娇”来强迫、操控、逼神就范。

请思考:何谓,人为何使用?对谁使用?这巫婆在上帝面前的存心如何。

郭美江炫耀用她的撒娇策略对付神、召唤神(像招魂一样)为她办事非常灵验。她鬼迷心窍到这样卑鄙的地步,她竟然以为,我们所信的这位创造并掌管宇宙万物的上帝,像箴言里无知的少年人一样,可以任她用谄媚的嘴驱使, 强使上帝达成她的目的。

淫妇用许多巧言诱他随从,用谄媚的嘴逼他同行(7:21)

这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能神迹,和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈。因为他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此,上帝就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪(帖后2:9-12)

灵恩派、成功神学和新纪元运动分子们,他们所共通的终极信念就是你是神(和大罪人一模一样),他们所教导、施行的一切法术、巫术、魔法,都是为了让人像神一样心想事成唯独上帝才能说有就有、命立就立,照祂自己的旨意成就一切)。因此,所有在灵恩派中流行的巫术、法术、教训,必定都能够在异教、新纪元运动、心理学中找到。灵恩派所大力宣扬的一切都是与异教、敌基督、新纪元运动、心理学同步的(从外邦人东施效颦来的),为的都是替那大罪人预备道路。郭美江的这个感谢术驭神术就是其中之一。

 那时你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的()。我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随著肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。(2:2-3)

 弟兄们,在心志上不要作小孩子。然而在恶事上要作婴孩。在心志上总要作大人。律法上记著,‘主说,我要用外邦人的舌头,和外邦人的嘴唇,向这百姓说话。虽然如此,他们还是不听从我。’”(林前14:20-21)

也是这样的“东西”根本是“非基督教”的,是敌基督的世界风俗,郭美江她非常得意教导的“招数”的“智慧”,不是从上头来的;是完全属地的、属情欲的、属世界的、属鬼魔的,是灵恩派的“巫术神学”,是真基督徒理所当然不应该“懂”,更不该学习的“恶事”,因为圣经命令我们都该在恶事上做婴孩。阿们!

作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引。惟独认识上帝的子民必刚强行事(11:32)

那些被她巧言勾引,津津有味的吃下她所预备从地狱而来的毒钩,随她鬼魔道理起舞,而照她教导去行的人,若不悔改,将来必会发现自己和她一起在地狱中醒来。

田野的诸兽,都来吞吃罢。林中的诸兽,也要如此。他看守的人是瞎眼的,都没有知识,都是哑吧狗,不能叫唤。但知作梦,躺卧,贪睡。这些狗贪食,不知饱足。这些牧人不能明白,各人偏行己路,各从各方求自己的利益。”(56:9-11)

 “然而有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。”(2:20)

你们这假冒为善的文士法利赛人有祸了。因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍”(23:15)

 当然我更为那些引狼入室的教会牧人、首领叹息,他/她们不能明白,各人偏行己路,各从各方求自己的利益为了虚假的“复兴”,为了勾引人入教、拼人数,饥不择食、病急乱投医,请假师傅来复兴教会,容让巫师训练营爱修园的郭美江进入教会,以毒奶喂养教会的小羊,用许多巧言教导上帝的百姓随从她的淫行,是把儿女卖给摩洛。这些牧人若不悔改,将来上帝必叫他们同受大患难。(启220-23

结论:

凡事谢恩、讨 神喜悦、敬畏 神是基督徒的本分

 要常常喜乐。不住的祷告。凡事谢恩。因为这是上帝在基督耶稣里向你们所定的旨意(帖前5:16-18)

 凡以感谢献上为祭的,便是荣耀我。那按正路而行的,我便使他得着我的救恩。”(50:23) 

凡事要奉我们主耶稣基督的名,常常感谢父上帝(5:20) 

无论作什么,或说话,或行事,都要奉主耶稣的名,藉著感谢父 神(西3:17)

 因为他们虽然知道上帝,却不当作上帝荣耀,也不感谢他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了(1:21)

 凡事谢恩,是上帝对基督徒的旨意,是基督徒的本分,甚至是“人”的本分。不知感恩是忘恩负义的人,而一个竟然将本分当成换取上帝恩赐的“贿赂”,还理直气壮、得意洋洋地当成“绝招”教导其他人的人,是“脑袋有问题”、不认识上帝的外邦人才做得出来的行为。

“弟兄们,那些离间你们,叫你们跌倒,背乎所学之道的人,我劝你们要留意躲避他们。因为这样的人不服事我们的主基督,只服事自己的肚腹。用花言巧语,诱惑那些老实人的心。你们的顺服,已经传于众人,所以我为你们欢喜。但我愿意你们在善事上聪明,在恶上愚拙。赐平安的上帝,快要将撒但践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩,常和你们同在。”(16:17-20)

 亲爱的弟兄姐妹,你要速速躲避、远离爱修园所有巫师、巫婆的鬼魔教训。

 灵恩派的“驭神术”


 二、梁琼月将祷告视为操纵、控制上帝的巫术工具

梁琼月的得意教导:利用“敬虔魂结”来操纵、控制人

梁琼月过去无论是在丰收神学院或是其他许多特会中都有相同的二个教导,就是利用灵恩派所谓的“敬虔魂结”来达到操纵、控制“所爱之人”的目的。她在各处都有这个教导,因为她认为非常“灵验”,很有果效。

案例1—利用敬虔的魂结操纵控制丈夫,并且断开的魂结还会“再连上”

她不但可以利用所谓“敬虔的魂结”来操纵“别人的丈夫”,她还可以“凭她医治释放的权柄”为不在现场的别人的家人(不管他/她信主不信主)穿上属灵的军装。然后她还用她的“权柄遮盖”在现场的人,请问在圣经里,上帝什么时候给人这种“权柄”?请问她不断呼喊的“耶稣”和新纪元运动巫术里面的耶稣有何不同?我看她的“祷告”中,不但不称耶稣为主,“她的耶稣”不但没有任何“主”的样式,更像是听她命行事的阿拉丁神灯精灵。

梁琼月口中的“耶稣”与我所认识的那位“随自己意旨独行奇事、为自己的荣耀创造并掌管宇宙万物、命定所有人的气息、年限、所住疆界以及生活、动作、存留,忌邪、喜爱公义、恨恶罪恶的三而一、万军之 神” 完全不同。

并且她这么灵验的法术,怎么那些所有跟过主耶稣的使徒们,主耶稣都没有教导他们,他们后来怎么都“想不到”,圣灵也不感动他们写在圣经里面教我们呢?那我们今天所有事奉上帝的传道人,有了这些“邪术、巫术”,服事人岂不是像异教的大法师一样“容易、方便、轻省”的多了吗?因为小羊们必定都会像当年听从行邪术的西门的撒玛利亚百姓一样的“听话”,简直是亵渎!

还有若是魂结“已经”被她断开,被断开魂结的那个人可以任意再“接回去”,请问她“断开魂结”的动作岂不是像面粉做的安慰剂一样是哄人的玩意儿,成了演戏、多此一举?

「被」字被选为2009汉语第一字”看看中国人“被”操纵,“被”控制,原来早就是咱们的“国粹”,梁琼月只不过是将中国人几千年在异教邪术文化酱缸中浸泡出来的习惯,拿到基督教中,以妄称上帝之名来掩护包装(上帝也“被”梁琼月“代表”了),将之发扬光大啊!请问你“被”灵(异)了吗?请问你“被穿上”属灵军装了吗?请问你“被遮盖”了吗?请问你“被按手”了吗?请问你“被吹气”了吗?…….若是,恐怕你已经“被另一个灵”给控制住了。

我以 神的慈悲劝你,快快向主承认自己无知的罪,求主使你从那另一个灵的迷惑和辖制下得到真正的“释放”。

案例2--利用敬虔的魂结操纵控制丈夫的信仰,和“已成年”儿子的感情婚姻

从上面这个视频,你更可以看见梁琼月将祷告也视为操纵、控制上帝的巫术工具。认为“必须”照着她的方法祷告才会“有效”,上帝在她眼中成了“机械”,必须按她“设计”的祷告咒语,上帝才能“听命”行事;完全和古老的萨满教、道教、跳大神等巫婆、神汉,用念咒来操纵、控制邪灵一样,实在是亵渎!!

最后,我们来看一下梁琼月大概是去年在上海的内在医治特会里,教导人“不能借着敬虔的魂结来掌控人”,否则就是行巫术。从她讲的过程中看不出来她有为过去不但自己行巫术,还到处教人行巫术的罪认错。因此,她究竟是真的知道那是犯大罪而悔改了,还是只是又听到某个大师(例如乔纳)说那是行巫术,她就如此教导,我不晓得她是否真的知道自己在教导什么?但她那些行巫术的教导,借着她走遍洋海陆地和她的视频、音频到处散播,以及许多瞎眼的粉丝的宣传,已经像“酵”一样充满在世界各地华人教会中了。

从上面视频,你看她所使用的经文和她所说的内容,实在是张冠李戴、随意解经,从这么一小段就可以知道她是如何“强解”圣经了。最重要的是,她自己的教导将她自己判了双重重罪——行邪术 + 悖逆 + 故意犯罪;因为她自己作教法师,却不但自己行巫术又教导人行巫术,另一面又教导人“破除巫术”、不可行巫术,简直就像道教茅山派的“降头师”一样,也都像行邪术的西门一样,用邪术使人惊奇并听命于他们,他们自认自己是“正义的化身”,既帮人下降头,又帮人解降头,她究竟知道自己在做什么吗?真的是瞎眼领路的。哀哉!

亲爱的弟兄姐妹,我以 神的慈悲劝你们“要在至圣的真道上造就自己”,凡事查验、凡灵查验,“不再作小孩子,中了人的诡计,和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端。”,“上帝的奥秘,就是基督。所积蓄的一切智慧知识,都在祂里面藏著”,不是那些灵验的邪术、巫术,不要被灵恩派的那些假先知们的花言巧语迷惑,快快回头归向真 神,免得像许多被另一个灵控制的人,他们心地刚硬悖逆到底,积蓄上帝的愤怒,是我们的鉴戒。

求天父上帝保守我们远避一切祂所“忌邪”的异端、异教、偶像、邪术,直到我们见主面的日子。愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督,归于父 神,从万古以前,并现在,直到永永远远。阿们!

 nobody


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017